День матери

 Промелькнул уж и октябрь
   За делами шустро.
   Мамин праздник вот - ноябрь
   Распахнул нам утро.
   
   Позовут с собою нас
   Праздничные встречи,
   И закружит снежный вальс,
   Нам подставит плечи.

   Мамин праздник теплотой
   Нас своей обнимет,
   И согреет добротой,
   Да к себе всех примет.

   А пока снежок идёт,
   Устилает землю,
   Хороводы поведёт
   В каждый дом и семью.
 
                31.10.2016г 


Рецензии