Выцвело небо, разве?

Выцвело небо, разве?
Синь растворилась в хмари?
Мир разнообразен,
Каждый танцует в паре.
Даже если дождливо,
Слякотно и тревожно,
В мире всё справедливо,
Громко ли, осторожно...
В мире всегда красиво,
Хоть удивиться можно...
Небо сияет синью,
Снова попутный ветер,
Пахнет рассвет полынью,
Синь растворилась в лете.
Осень вошла охристо,
Засеменила с неба,
Как всё проходит быстро...
Недалеко до снега.


Рецензии