Утро у моря

Ссыпается драже - со дна щебнистой бухты
Волною, как с ковша, на брег его несет!
В воздушном неглиже спешит начаться Утро -
По пирсу пробежав, взмывает в горизонт!

Зари рассветный Чай по тверди разольется -
Вдоль пристани запАх бодрящий терпкий бриз!
Испив его сполна и захлебнувшись,Солнце
Утонет в облаках под шум морских реприз!

Солёным языком прибой ласкает пляжи -
Песок к нему налип и в воздухе размок.
Обнявшись, мы вдвоем под этим небом ляжем:
"Представь, что целый Мир сейчас у наших ног!"


Рецензии
Эллина, здравствуйте. Очень красивый и романтичный пейзаж. В такие моменты - забываешь обо всём на свете. С уважением,

Никита Счастливцевъ   11.10.2019 19:13     Заявить о нарушении
Никита, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!
С уважением

Эллина Лаутина Саркисова   11.10.2019 21:19   Заявить о нарушении