Новогодний Карнавал

Это чудо из чудес
Подарил нам зимний лес.
Новогодний карнавал
Всех у ёлочки собрал!

Пляшет Колобок с Лисой,
Мойдодыр с Бабой-Ягой,
Карабас-то с Чиполло,
Всем здесь очень весело!

Заяц, Волк и Винни-Пух
Тоже к нам в широкий круг.
«Подождите и меня,
Всем привет!» - «Привет, Иа!»

А под ёлочкой лежат
Сладости для всех ребят.
Всем, кто дружен, кто не злой,
В хороводе кто со мной.

Со Снегуркою Мороз –
«Может, кто- нибудь замёрз?
Поиграем-ка в снежки –
Раз, два, три – снежок, лети!»

И по лесу громкий смех
От шутливых от потех.
Бегут Ёжик и Медведь
На веселье посмотреть.

Если ты надёжный друг,
Становись скорее в круг!
Мы встречаем Новый год!
Пусть он радость принесёт!


Рецензии