Размером с сладостную тишь

 Размером с сладостную тишь.
 Ища восторги восхождения.
 Когда всевышнему кричишь -
 Не дай упасть в пору забвения!

 Когда всевышнему кричишь -
 Наставь,наставь в пору сомнения!
 Увидев в бликах,будто высь.
 О,бесконечность! Ты - безвременье.

 Соткав себе мантилью "сна".
 Зрачки расширив в удивлении.
 Опять весна,опять весна.
 Для чувств заметное стремление.

 Задев верхушки бытия.
 Где мысль не хочет жить в гонении.
 О,снова я приду в тебя!
 Где ждешь,влюбляясь в одоления.

          ********
                10.12.2018


Рецензии