Тихо... тихо... тихо... тихо...

Тихо, тихо, тихо, тихо. Слышишь?
В нас, глубинах, что то ожило.
Сонное, лунатиком по крышам,
Пробежало сумеркам назло.

Босоного, озорно прошлепав,
Беззаботно в даль засеменив,
Удивленно глазками захлопав,
Сердце рвертся настеж из груди.

Звезды отпечатались в веснушках,
Вздыбленной макушкой до небес.
В наспех, где то, сброшенных ночнушках,
Безмятежно досыпает бес.

Суетой непуганные утра,
Двое, под вагонеый стук сердец.
Засыпали в росах перламутра,
Разноцветий вытоптав венец.


Рецензии