Мамочка моя. На 75-лет

Мамочка моя, Светлая Душа!
Ты не представляешь просто
Как все мы любим и боготворим тебя.
Ты для нас как тот свет в оконце:
Утром чуть забрезжит лучик солнца,
Ну, а ночью в виде месяца придёшь,
Всем нам доброту Души своей  ты отдаешь.
Нам не страшно  жить на расстоянии,
Потому что знаем Силу осознания,
Знаем как мы дороги друг другу
Неразрывной нитью связаны с тобою!
Мы гордимся, что ты в нашей Жизни есть,
В ЭТОМ вечном  воплощении с Небес!
(10.12.2018)


Рецензии