Приснился образ мне...

Приснился образ мне в
Десятый день Весны.
В газах сиянья свет неповторимый,
И Доброта, что высказать нельзя,
Взгляд женщины, на Век любимой.
И сразу поцелуй -
Смятенье двух сердец.
Уже тела ласкают руки,
Блаженство духа в нас двоих.
Всему венец любовь,
Как сладки эти муки!
Друг в друге отражаясь не на миг,
А навсегда, без тени сожаленья,
Хотелось бы всю жизнь прожить,
Как Бог предначертал,
От сотворенья МИРА
До этих чувств смятенья!


Рецензии