Шоссе судьбы

               ******
 Мчит машина по шоссе,ретро песня слышится,
 И как хочется вот так ехать далеко.
 И от ветра травушка скудная колышется,
 Разговор с тобой начать очень не легко...
               ******
 Я,конечно,не скажу,что душа изранена,
 Что попал под старость лет я в силки любви!
 Видно бог мне рассчитал всю судьбу заранее,
 Ну а мне,под старость лет,мучайся,живи...
               ******
 А дорога лентою вьётся,извивается
 Я о главном рассказать снова не решусь!
 Говорят,под Новый Год все мечты сбываются,
 А меня,под Новый Год,пусть покинет грусть.
               ******
 Поёт Трофим о снегирях,что "греют куст рябиновый",
 И кто мог знать,что это всё со мной произойдёт?
 Что буду ехать на авто с женщиной красивою,
 И что потом произойдёт? Вот знать бы наперёд...

    10.12.2018 год.



 


Рецензии