Пропадая...

Душой и телом пропадаешь,
И как бы ждёшь чего-то ты,
Чего же ждёшь? и сам не знаешь,
Пропасть давно желаешь ты,

Но так чтоб ты не знал об этом,
Закрыл глаза и улетел,
Ты на словах довольно смел,
В душе боясь, чего желаешь,

Вот потому-то пропадаешь,
Не только телом и душой,
Весь мир с собой забрать желаешь,
Чтоб также мир пропал с тобой...


Рецензии