О городе

Красивы новые районы,
Дороги, скверы и дома.
Повсюду молодые кроны,
Дворцы, газоны, терема.

Омолодили старый город,
Добавив много новизны,
Еще сильнее стал он дорог
В нем много разной крутизны.

Красивы наши весны
Нам радости дарят
Тулеевские сосны
Все выстроились в ряд.

Огромные деревья
О мощи говорят
Листвою молодою
На солнышке блестят

Пусть наш город молодеет,
Подрастает детвора
Пусть земля не оскудеет
Улыбается с утра.

05.06.2015г.
 


Рецензии