Черный ворон

Я смотрела из окна в небо пасмурное.
Было хмурое оно  и неласковое.
Далеко любовь моя . как вернуть ее.
В небе нашем на двоих ,кружит воронье.

Где то там в чужом краю смотришь ты в окно  .
Вспоминаешь обо мне , нежно и светло.
Позови любимый мой , только позови.
Стаю злого воронья , криком разгони.

припев:
Черный ворон закрывал , небо синее крылом .
От чего же, почему , жизнь моя пошла на слом.
Черный ворон не летай ,не кружись ты надо мной .
Не твоя добыча я , черный ворон  ты на мой.

Счастье и любовь свою , не укрыла я .
От завистливых людей , злого воронья.
Доверяла я друзьям, был мой дом открыт.
Забывала видно зря , то что зло не спит.


Рецензии