Друзья

Друзья!!!
Давайте выйдем под ночное небо.
Посмотрим там мерцание
Бесчисленных миров.
Где космос весь трепещет, ожидая,
Протягивая тысячи мостов,
Сознанья зёрна умножая.
Нам сотворцами надо стать,
Все силы сердца напрягая.
Там можно даже смерть попрать.
Встаём же на пути сотрудничества,
Братья,
Где Дальние и Высшие миры.
И отойдем от слова Я,
Как от заклятья,
И скажем громогласно слово
МЫ!

                2009 г.


Рецензии