Наш город 2

Растет наш город, молодеет,
Красивый, чистый и родной.
Живет народ и не редеет
Стремиться к жизни дорогой.

Все школы, садики и ВУЗы
Полны с веселой детворой.
Хватает всем искусства, музы
С любою жизненной порой.

Идут вперед все поколенья,
С трудом и славою дружны,
Живут по совести веленья.
И все друг другу мы нужны.

26.05.2015г.


Рецензии