На плечи шубу положить..

.. на плечи шубу положить, а не дела и груз забот ..
.. красивой женщине всегда так роскошь к образу идёт..
.. и в очевидном и простом, себе вниманье уделять ..
.. и ни в одном из дней недели, .. пардон о том не забывать ..
.. чулки, помада, блеск в глазах ..  и мех, что так к глазам идёт..
.. нести особенную стать, не только в праздник Новый год ..
.. любовь к себе, как аромат, что привлекает и манит ..
.. чтоб образ нежный допонял и для мужчин был, как магнит ..
.. кокетство, .. без него никак .. добавить к образу сему ..
.. и пусть восторженно встречают не только женщину по уму ..
.. сарказм мужской уж слышу я :..,, красивой, ум - он никчему ,, ..
.. вы ошибаетесь друзья, .. это изречение старо ..
.. ум красота, они всегда блистали, были заодно ..
.. на плечи шубу положиль,  .. а не дела и груз забот ..
.. мужчинам кокетливо передать, ., часть всех земных своих хлопот ..


Рецензии