Забытые письма

Почтальон,
Не носи мне забытые письма.
Я не буду читать их уже.
Пожелтевшие,старые листья,
Что остыли в уставшей душе.

И она почему-то не хочет
Вновь растаять в лучах  золотых,
И забыть эти страстные ночи,
И забыть,и тебя,и твой стих.

Вот,отрада была,
Да,отрада,
Что пьянила,куда-то гнала,
Не меня,а тебя,
Нет,не надо
Ворошить то,что было тогда.

Эти письма - они,как живые.
В них:тоска и печаль,и мольба.
Но теперь,это памяти кисти,
Что напишут картину "тогда".


Рецензии