К тельцу златому, мимо бога

Ату, Баскакова, ату
Что вынес жизнь на чистоту,
Лишь сам Кирилл неприкасаем
Ему  ведь с лайнера плевать.
Коль ряса в золоте шальная
И принцу датскому не взять,
А  форта берега морского
Попам и вовсе не видать.
Ату, Баскакова, ату
Бросая пазлы в пустоту,
Давно ведет сия дорога
К телцу златому, мимо бога.


Рецензии