Я научилась себе не врать

Я научилась себе не врать.
И быть всегда... Ну почти. Но честной.
И думать прежде чем что-то сказать,
И быть самой себе интересной.
Я научилась как речка течь,
И не бояться вглубь погружения,
Красиво думать и строить речь,
Смотреть с улыбкой на отражения.
Быть честной глубинно и в мелочах,
Быть очень бережной и гармоничной,
Имея голову на плечах,
И смелой быть и ироничной.
Я научилась просто быть
Сквозь все эмоции, чувства, мысли,
В пространстве Бога просто плыть
Без целей и запросов смысла.


Рецензии