Салют

Салют на завтра объявили,
Такая будет красота.
Мы нашим детям подарили
Мосты, дороги и врата.

Взметнутся праздничные залпы,
Рассыплют красочный букет,
Зажгутся радостные лампы
И мощный выдадут эффект.

И разлетятся звездопадом,
Цветные искры в вышину,
В ночное небо, вновь каскадом,
Нарушив смело тишину.

Пусть орудийные раскаты
Гремят и радуют детей,
Пусть наши воины – солдаты
Стреляют в праздник для людей.

25.01.2013г.


Рецензии