Слухи в столице расходятся быстро

Слухи в столице расходятся быстро.
Что не узнают, додумают хором.
Эта волна разгоняется исто,
Не задержать похудевшим забором,
Не разорвать волнорезом улыбки,
Шутки блестящей, экспромтом таланта.
Всё до поры и до времени зыбко,
Всё до последней несчастной ошибки…
Так и кончается жизнь музыканта…


Рецензии