В новое время

В новое время спеша
Мысли летят ураганом.
Всё вдохновенно любя,
Радуюсь утром ранним.
Грядущее ждёт…
И манит безмерно.
Стихии зовут
И чествуют мерно.
Истока поток
Всю жизнь утверждает.
И тонко и нежно,
Радость вплетает.
В каждый посыл,
Что к чему обращён.
Почувствуй величье –
Ты с Богом сроднён…

2015 г.


Рецензии
Мысли прыгают, как блохи,
в голове моей седой.
Истекают жизни крохи,
а всё, как молодой!


Леонид Яма   26.01.2019 18:28     Заявить о нарушении