Говорят, под Новый Год...

«говорят, под Новый Год,
что не пожелается...»
кто-то про газопровод,
кто-то дурью мается...
накануне б Трамп сказал:
«Всё, пиндосы, я устал...»
или старая Европа
вместе с Меркель хором... опа!
иль системный президент...
нет, простите, этот нет,
был который «Я устал!»
он теперь регионал...
«говорят, под Новый Год...»
кто-то где-то устаёт...


Рецензии