Розы без шипов, - не то

"Где ароматы, там - шипы,
Ато начнёшь давить нектар,
Из себя, а вдруг и ты
Для розы, - "Открытка от татар"?!

Вот и пахнет, помаленьку -
Розой, ну а - чем ещё"?
Наплакал, полну тюбетейку
Розе - в распустилищё,

Да не за то, что уколола,
Не за то, что навоняла, -
Шипы покруче "деколона" -
Укололся? - Нюхай малый!


Рецензии