Почему так рисуют людей

Почему так рисуют людей
Безобразно.
Почти схематично?
Врут, что в этом загадка идей,
А в идеях всё гладко, прилично
И уродливость это – пустяк,
Подрастёт человек, разберётся,
Кто любитель котов и собак,
Кто – яичницы жёлтого Солнца…


Рецензии