Уже октябрь

Вот и кончился сентябрь,
Пролетело время,
А за ним уже октябрь
Сунул ноги в стремя.

Листопадом засыпает
Все пути дорожки.
И дождями заливает
Все тропинки, стежки.

Смело осень наступает
И летят все листья
Все живое увядает,
Уходя и чистя.

30.09.2014г.


Рецензии