Сентябрь ушёл

До свиданья сентябрь,
Ты конечно, молодец
Нагрузился наш корабль,
С урожаями ларец.

Подарил деньков приятных
И порадовал теплом,
Не жалел подарков знатных
И туманов с молоком.

Вспоминать мы будем долго
Золотую красоту
Нам и сказки было много
И за радость и мечту.

30.09.2014г.


Рецензии