Ты словно лужа, из которой

Ты словно лужа, из которой
Нам улыбнулся старый бог,
Не нужен никому ты хворый.
Никто тебе бы не помог,
Когда бы ты упал, подняться,
Никто колен не отряхнёт…
Здесь столько врут
Про наше братство,
Что уж никто и не поймёт


Рецензии