Давайте снимем с жизни ярлыки

Давайте снимем с жизни ярлыки -
Хорошее, плохое - вперемежку,
И в намастэ все сложим кулаки,
И уберем из жизней спесь и спешку.
Давайте включим в сердце вечный свет,
Сияющее солнце осознания,
Внутри на всё давно готов ответ -
Внутри тепло Божественного знания.
Давайте будем честными с собой -
В игре нашей нет, право, проигравших,
Что толку спорить с данной нам судьбой -
Нет в круговерти жизней опоздавших.
И лишних нет, отверженных, плохих -
Всему всегда и время и призвание,
Давайте с жизни снимем ярлыки!
Откроем сердца ясность с осознанием!


Рецензии