Вуди Аллен

Слабость диктует событие.
Слабость трактует событие.
Ибо сомнение мнительных,
В сущности, тоже наитие.

Слабым дано преимущество –
Искренне ранить признанием,
Обескуражив могущество
Выспренним псевдо-страданием.

Исподволь точит бессилие.
Втуне собой упивается
И, раздробив изобилие,
Пыльным песком рассыпается.


Рецензии