Осенний парк

Осенний парк покрыт листвою,
Деревья в золоте стоят.
Смотрю на все с немой тоскою.
Грустит блуждающий мой взгляд.

Аллеи ровные пустые,
Газоны, все еще в цветах,
Деревья, уж не так густые,
Тропинки узкие в кустах.

А летом столько было шума,
Людей гуляющих вокруг,
Веселья, музыки и бума.
Все проводили свой досуг.

Теперь грустят одни скамейки,
Тропинки под листвой грустят.
Ждут посетителей аллейки
И листья желтые летят.

28.09.2012г.


Рецензии