Осень раздета

Ветры осенние к нам налетели,
Мокрым снежком все заметали.
Кусты и деревья так зашумели,
Затрепетали и зароптали.

Что ты волнуешься осень, рыдая
Ушла уж пора твоя золотая.
Зима всех торопит со снегом играя
Все на пути своем разметая.

И не было, словно, ни солнца, ни лета,
Ворвалась в оконце, пришла без билета,
Холодная, мокрая осень раздета,
Прикрыта листочком своим для привета.

16.10.2013г.


Рецензии