Сынок, урок

Ты  ранишь  сына,  мой  сынок
И  с  детства  сбил его  уж  с  ног.
Ах,  если  бы  волю  взять  ты  смог,
Так  избежал  бы  злой  судьбы  рок.
Дою совет  тебе,  тебе  первый  урок-
Упустишь  время,  будешь  так  одинок.
Тебе  на  небесах  ведь  дали  срок,
В  тебя  я  верю,  мой  родной  Женёк.
Не  хочешь  лечь  грешником  в  гробок,
Второй  урок - уходит  время,  срок.
Не  будешь  пить- на  голове  будет  венок
Про  всё  писал  уже  давно,  пророк
Поможет  в  жизни  только,  только  Бог.
Третий  урок - будешь  пить,  будешь  убог.   


Рецензии