Ковры

Осень щедрою рукою
Настелила нам ковры
И унылою порою
Дарит золотом дары.

Мы тихонько наступаем
На шуршащие листы
И порой не понимаем
Как невинны и чисты.

Наши мысли и желанья
И далекие мечты
И о них воспоминанья,
Уж забытые почти.

05.10.2015г.


Рецензии