Все листья

Все листья ветром оборвало
И лето на земле лежит.
Нам осень золото послала,
И ярким пламенем горит.

Шуршат печально под ногою,
Все наши прошлые деньки.
Воспоминания порою
Бывают очень нелегки.

А жизнь идет и время скачет,
И дорог, сладок каждый миг.
Пусть даже горько как-то плачет
Еще всего он не постиг.

05.10.2015г.


Рецензии