***

Живёшь и дышишь
Дышишь и живёшь
И проживая день за днём
Ты видишь серые оттенки
Всей массы нынешних людей
Все как под копирку
Ходят, одеваются...
И не замечая этого они
Становятся завистливыми
Гнусными и дерзкими людьми
Лишь некоторые индивидуумы
Из этой массы стремятся
Выделиться, и стать другими...
Стать кому то ближе,
Иль на оборот
Отделиться от людей по дальше...
Ведь у всех свои идеи, убеждения
И все хотят по своему
Стать счастливее
В этой жизни полной лжи


Рецензии