Мой космос

   

Мой космос,моя вселенная.
Моя мечта забвенная,тленная.
Ты как раба любви моей пленная.
Ты как воды морской волна пенная.
Ты как мгновенная вспышка средь ночи,
Ты ослепляешь и жгешь мои очи.
Ты наделяешь меня своим светом,
Ты согреваешь как солнышко летом.
Ты меня манишь к себе зазывая,
Тянется сердце к тебе изнывая.
Тянутся руки,хочу прикоснуться,и только вот-вот,но пришлось мне проснуться.


Рецензии