Женщина тянет три четверти жизни

Женщина тянет три четверти жизни
И семь девятых судьбы и надежд.
Чтоб поселиться когда-то на мызе
И залатать, залечить в сердце брешь,
Чтоб успокоить себя, хоть на время,
Чтобы забыть, осознать, донести,
Что не случилось с проклятыми теми…
Теми, кого не успела спасти…


Рецензии