Любовь нам души обняла

     10.12.2018 год.
      НОВОСИБИРСК
Я полюбил тебя душою,
На улице была весна...

И этой раннею порою,
Любовь нам души обняла.

О том, что я люблю тебя,
Это во всем моя вина,

А то, что любишь ты меня,
Виновна в этом ты сама.

О том, что нам любовь верна,
Вину несет любовь одна.

Чиста,быть может и грешна,
Но богом нам она дана.


Рецензии