Я отрекаюсь от себя

Я отрекаюсь от себя. Своих

Неистовых желаний, страстей

И похоти, всего, что восстаёт

Против Твоих желаний воли

Обо мне. Кто я такая, чтобы

Спорить, воевать, доказывать,

Что я имею право желать того,

Что не желаешь Ты мне дать...

Помилуй, Боже, меня. Право,

Я не хочу... Я отрекаюсь от себя,

Твоя, Тобою для Тебя... Мечтаю

Быть послушной, знаю, что

Приготовишь Ты меня к тому,

Где я смогу (вернее Ты через меня)

Полезной быть другим... Светя тем

Светом им, что Ты зажёг внутри меня...


Рецензии