Мой.. мир!!

Я нарисую свой ,огромный мир
В палитре красок ,самых ярких
Вдохну в него ,из мыслей позитив
И свежести прохладной ,ароматы
Мазками ,мягко ляжет доброта
Штрихами ,тонко вера и надежда
Любовь везде ,повсюду и всегда
И теплота, из бархатистой нежности
Под кистью заиграет ,заискрится
Слияние хрупких ,чувственных энергий
Магическая женственность ,харизмы
И благодатное свершение ,чудес
Уверено впишу дары удач ,триумфов
Для счастья полноты успех, везение
Из преданных друзей ,красивый круг
Послания изобильные ,Вселенной
Изящные инсайты ,подсознания
И откровенные подсказки ,интуиции
Ответы на вопросы ,мирозданием
Картину мира ,в явность претворив


Рецензии