В осень

Сентябрины – сентябрины
Посетили нас с утра.
Дарят радость нам рябины –
Украшения двора

Ярким золотом охвачен
Парк и двор, осенний сад.
Летний день уже утрачен
И горит багрянцем ряд.

Поспешили осенины,
Поторапливают нас.
У природы именины
И грустит осенний глаз.

Мы спокойно в осень входим,
Надеваем пальтецо,
По шуршащим листьям ходим,
Сдвинув шляпы на лицо.

08.09.2015г.


Рецензии