Воспоминания

Теплый плед на ногах, сидя в кресле
И дымящийся кофе в руках.
Все сложилось сейчас в этой песне,
Что поется, звучит в округах.

Плавный звук заполняет округу,
И в душе моей отклик звучит.
Посвящается песенка другу,
Что страну защищает как щит.

Я в тепле с кружкой кофе скучаю,
Он сражается где-то в полях.
Ничего здесь о нем я не знаю,
Может жив, может нет в тех степях.

Как давно мы с тобой не встречались,
Разошлись наши тропки-пути.
Помнишь в детстве, качели качались,
Мы с тобой на качелях, ахти.

Было это давненько, но помню.
Возвращайся скорее домой.
Разговор будет долгим и томным,
Ты и я, только вместе с тобой.

А сейчас растревожила душу
Эта песня, что друг мой в беде.
Пью я кофе, волнение глушу,
Благодарна поющей звезде.


Рецензии