Двух дней достаточно вполне,

Двух дней достаточно вполне,
Чтоб отгулять весь праздник
В салате,
В рыбе
И в вине
И весело, не грязно.
Суметь хорошим папой быть
И самым лучшим мужем
И долг
И совесть не забыть,
Пока кому-то нужен.


Рецензии