Сказочная любовь

Белые хлопья на стекле
Провожают зимнюю стужу
И зайчик на снежном ковре
Ищет нежную душу.

Лапки в кровь бьются об лёд,
А в груди мёрзнет сердце
И тут, котёнок идёт
Строя глазки для младенца.

Звёзды расширяли свои глаза
На любимые пределы
И за любопытствовала у них душа
Следя за весёлым побегом.

На поле нет цветов
Для первой встречи,
Но к счастью ласковая любовь
Дала прекрасное уменье.

Люди или несчастные звери,
Нет отличия между нами,
Потому-что для счастливой любви
Даже маленького сердца хватает.

Ветка новогодней ёлки
Протянулась от самого сердца
И нежно-ласковые поцелуи
Накинулись на младенца.

Покуда свет горит в окне
Освещая наши муки,
Но не оставляй меня одного
У этой неуклюжей ёлки.

Нежность нас обняла
Согревая наши муки
И жестокая старуха зима
Не будет терзать нас за уши.
                17-06-2006


Рецензии