Птицей осень

Птицей осень прилетела,
Повела своим крылом,
Снова в гости захотела,
Погостить в наш теплый дом.

Пронеслась по скверам, паркам,
Побывала и в саду,
Прикоснулась шлейфом ярким,
Посидела на пруду.

С ветром спорила, с грозою,
Тучи стала разгонять
И не смелою слезою
Попыталась грусть понять.

Холод все ее торопит
И уж близок снег
Уже лето не воротит
Время скорый бег.

18.09.2013г.


Рецензии