дальнобойщики

Если чего хочешь знаешь,
если знаешь где ты, кто ты -
куда надо направляешь
жизнь свою и вся работа.

Лишь хватило бы заправки
на езду и на ходьбу.
Вносишь вовремя поправки
на погоды, на судьбу.

Климат же, моря и речки,
горы же,леса,болота
и другие человечки
знать не знающие кто ты.

Двигайся,ищи кого-то,
будь готовым мордой в бой.
Вот такая вот работа,
вот такой вот дальнобой.


Рецензии