Не надо думать плохо...

Не надо думать плохо про других,
Поразмышляем лучше над собой,
Да и займёмся внутренней борьбой
По исцелению основ своих.
Мы ищем справедливость на земле?
Давайте будем до конца честны:
Не в собственном ли мы погрязли зле,
Или своей не чувствуем вины?
Тот олигарх, тот клоун, тот фашист.
Но сами мы не тот и не другой:
За всю свою сознательную жизнь
Не оступились  собственной ногой.
И правда - то у каждого своя
Под стать своим желаньям и страстям.
Не замечая своего вранья,
Чужую ложь несём по соцсетям.
Так разжигая ненависть в крови,
Мы судим всех в Отечестве своём,
Кроме себя. Господь, Благослови
Нам привести в порядок Отчий дом...
10.12. 2018г.


Рецензии