ответа нет

Ответа нет
Ответа я не знаю
Рассвет
- рассветает
Свечу зажёг
Душа вздохнула
Плаксиво
-опять
Да опять
Ни дня без строчки
Я жив пока пишу стихи
А я ?
Душа всплакнула в очи
Мои
Когда
Закрою, их я - пиит скажи когда?
*
©странник утро


Рецензии