Нас ненормальными считали,

Нас ненормальными считали,
Но не везде и не всегда.
Мы оправдаться забывали,
Нас грела кровь, а не вода,
Светили светлячками звёзды,
Берёг могучий русский лес
И утром
Истинным морозным
Стихи спускались к нам с небес…


Рецензии