Семья...

Ты притяжение как магнит,
Меня к тебе всегда манит.
В окошке свет и счастье в дом,
Ради семьи мы лишь живем.

            
               •••
Далёкие районы строенья,города,
Зовёт меня отчизна,всё дальше от тебя.
Порою одиноко но больше всё в труде,
Семьи жены и дома,нехватка на удел.

Пусть может это редко,но всё равно в дали,
Скучаю по любимым и думаю о них.
И как освободишься,звонишь скорей домой,
Узнаешь всё в порядке и на душе покой.

Скорей обнять детишек,я знаю ждут они,
Считают дни недели,скучают там вдали.
Когда же снова папу,обнимут жарко вновь,
Ведь это же прекрасно,семье дарить любовь.

Олег Петри
12.2018


Рецензии